발효15일 후 뒤집기 전의 모습
뒤집은 후의 발효 모습
'효소 와 술 담그기' 카테고리의 다른 글
백년초 효소 담기 (0) | 2013.09.30 |
---|---|
[스크랩] 근육과 뼈를 튼튼하게 하는 마가목 (0) | 2013.09.15 |
야관문 술 담그기 (0) | 2013.09.09 |
마가목 술 담그기 (0) | 2013.09.09 |
발효15일 후 뒤집기 전의 모습
뒤집은 후의 발효 모습
백년초 효소 담기 (0) | 2013.09.30 |
---|---|
[스크랩] 근육과 뼈를 튼튼하게 하는 마가목 (0) | 2013.09.15 |
야관문 술 담그기 (0) | 2013.09.09 |
마가목 술 담그기 (0) | 2013.09.09 |